好好的演唱会怎么打架了?

作者:小编
字体:
发布时间:2018-09-14 16:39:45
来源:

 昨天英国歌手Dua Lipa(杜阿·利帕)在上海开了演唱会,今天一早微博上很多现场视频在传。

视频里不是现场炸裂的表演,也不是什么感人的环节,而是保安对不止一个歌迷动手了。

先说争议比较大的一段,保安拽住了一个内场的女生狠狠的往外拖,旁边的女生想要拦着,但是没什么用。

(图片来源:LLLLEE_Tao)

之后现场的灯光暗了下来,保安和女生争论着什么,用手电筒照女生,还竖起了中指。

现场看起来特别的混乱

视频一出很多人都在骂保安,可也有人在原博主的微博评论下面,解释了当时的情况。

保安拉扯女生是因为女生一直站着看演出,保安让她坐下,她就对保安竖起了中指,视频里保安对着女生竖中指其实是在重复比划这个动作。

有人觉得是女生先挑衅的,保安拽人没有问题,

也有人觉得保安的反应过激了,而且就算女生竖了中指,几个大男人也不应该拖拽一个女生。

如果光是这一件事,大家的反应也不能这么大。

还有一个女生正在嗨的时候,保安走了过来,她以为是要互动,一下子就抱住了保安。

(图片来源:环球网环视频)

然后就被保安摔在了地上

硬生生的拽了出去

 

 

据现场的歌迷说,当天晚上被保安拖出去的大概有十多个人。

 

 

还有一个男生到了场外还被几个保安围着打了一顿。

 

(图片来源:新浪娱乐)

现场发生这样的情况,在台上表演的啪姐(粉丝对她的称呼)两次落泪。

(图片来源:哔了个Bebe)

事情闹的很大,BBC也报道了

 

 

当天被粗暴对待的歌迷也说了当时的情况,演唱会到嗨的时候,很多人都站了起来,然后保安就不让,这个女生还没反应过来就被拉出来摔在地上了,衣服被扯上去了也没人理。

 

(图片来源:呆若木一)

还有一个男生和一个女生被保安用东西砸,五六个保安把他们围住直接扛出了场馆。

 

 

一个坐在内场第六排的孕妇说她看到的就有8个人被拉出去了。

 

现场的人都特别愤怒,一些女生吓的不行。

 

 

 

 

(图片来源:Idol Time)

本来应该是一场特别炸裂沸腾的演出,现在却变成了这样,台下的粉丝和台上的啪姐都被吓的不轻。

在台上热情的表演,却看到歌迷被拖走,心里肯定不是滋味。

关于这件事的争论很大,有人说看演唱会就是要嗨,总不能像听讲座一样坐着不动吧,更何况票上也没写着不能站起来。

但也有人觉得在内场站起来就是会影响到后面的人看不到舞台,如果嗨过头了也可能发生危险。

其实两方说的都没错,演唱会要嗨但也要安全,每场演唱会之所以配那么多安保就是要保证演出现场的安全。

但维持秩序不是粗暴的理由,来看演唱会的都是想好好看演出的,有的人没控制住站起来了,完全可以走近警告一下,而不是上来就过肩摔,不问理由的强拽。

作为观众,也要规范一下自己的行为,演唱会人多拥挤,不能只顾着自己开心不管别人,如果你做的太过分,那也不能怪安保人员管你了。

做好自己,互相理解,才能有好的演出看。当然,如果自己受到了伤害,也一定要勇敢的站出来维权。对被拉扯的年轻人是,对保安,也同样是。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号