外观价值百万,与宝马5系一个档次,狂降7万售32.99万,却无人买

作者:小编
字体:
发布时间:2018-07-09 19:35:52
来源:

 人们心目中的豪车往往是以BBA为代表,尤其是奔驰S级的高贵典范,在百万级的豪车中成为了典范。无论是材质还是做工都是顶级的配备,更别说舒适的乘坐感和空间的优势,所以土豪都对它情有独钟。不过若是以低档的价格能买到和BBA一样档次的“伪豪车”,也不失为一种明智之举。今天的主角克莱斯勒300c就是这么一款,颜值同样能达到百万级别,配置更是和BBA不相上下,光内部音响就有19个,却只卖32.99万。遗憾的是销量极其冷淡,甚至无人购买。下面,我们来看看这款车吧!

 

 

克莱斯勒300c作为其重金打造的车型,可谓是名头很盛,十佳内饰、十佳发动机的荣誉让其非常受人瞩目。外观也同样是非常高贵,硕大的车头上,矩形格栅简单大气,银色镀铬中网更是透着天然的质感,再加上标志性的logo,克莱斯勒300c第一眼的辨识度就相当高。大灯组的效果也斐然,大气上档次。下格栅成贯通状,银色镀铬饰条链接左右,这么款车看着都是倍有面子的。

 

 

克莱斯勒300c的身材主要以修长宽体为主,发挥了美系车的优势。尺寸上,长度可达到5015mm,宽度也有1880mm,轴距更是超3米。侧身上那20寸的大轮毂霸气侧漏,设计花纹精致又不失高贵,绝对是豪华典范。尾部辨识度更是不在话下,环形尾灯呈竖立式,点亮后的效果立体感突出。这么一款豪车自然会有着双边排气口,增添的架势与档次才能匹配上自己的身份。

 

 

克莱斯勒300c在大马路上跑,常常被人误认为是宾利欧陆。要知道宾利这款车价值200多万,因此,克莱斯勒300c的外观同样价值百万。

 

 

内饰上更是360度无死角的奢华,所有的内饰是由意大利真皮手工缝制,和玛莎拉蒂、法拉利做工一致。真皮座椅来自西班牙,坐上去那感受度就完全不一样。19只车内音响,娱乐功能绝对是顶尖级别的。方向盘不光是全真皮包裹,还自带360度全方位加热,拥有这样内饰的车型,你说只要32.99万,真是没人相信,但事实是克莱斯勒300c的档次和价格完全不匹配,性价比太高。

配置,标配8气囊,胎压监测,倒车影像,自适应巡航,全景天窗,方向盘加热等。

 

 

动力的话,作为沃德十佳发动机的3.0L V6发动机让人心驰神往,更有ZF 8AT变速箱,加速给力,能释放最高234Ps的马力,峰值扭矩更是可达340Nm。

竞争对手

 

 

 

 

显然克莱斯勒300c的对手是C级豪车,像宝马5系,凯迪拉克XTS这样的车,但是无论是宝马5系还是凯迪拉克XTS,其在国内的影响力远远强于克莱斯勒300c。别看凯迪拉克的品牌不如宝马5系,但是这些年,凯迪拉克在国内的市场营销却搞的风风火火,当下的凯迪拉克XTS月销量都快与宝马5系并驾齐驱了。月销量6000多的成绩足以说明其在国内的认可度。而这点克莱斯勒300c远远比不上。不过,克莱斯勒300c在国内也算是一款豪车,虽然存在感不强,但是同样有降价的福利。狂降7万,3.0L的排量拉低到32.99万。

 

 

不过,克莱斯勒300c同样的缺陷也明显,比如4s店少,保有量少,维修不方便;知名度低,费油,技术落后;排量大,不适合国内等。导致其销量惨淡,甚至达到无人买的地步。但是3.0L进口车,爆发出234马力,却基情满满。且售价32.99万,若从性价比考虑,同样不考虑品牌,其实放弃宝马5系,选择它同样也可以

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号