长安CS55新车上市,加入弱混动车型,8.49-13.39万

作者:小编
字体:
发布时间:2018-09-14 18:47:20
来源:

 国内汽车市场上,SUV领域一直竞争激烈,尤其是紧凑级SUV领域,更是尤为激烈,国产自主品牌中的吉利哈弗H6、传祺GS4、博越等车型一直都是SUV销量排行榜上的前几名。除此之外,长安近几年在SUV领域也是如鱼得水,在机油门事件之前,旗下紧凑级车型CS75销量经常都是2万以上,可谓风光一时,虽然如今销量也还算不错,但跟机油门事件之前则是无法相比。

 

 

除了CS75,长安在去年又推出了一款全新的紧凑级SUV-CS55,经过一年的市场检验,CS55如今月销量也基本在一万左右徘徊,对于现在的长安来说,也是一款值得重点投入的车型。9月份, 长安CS55也推出了其小改款车型,此次改款一共推出了9款车型,其中包含了传统燃油和弱混两种动力,售价为8.49-13.39万元。

作为小改款车型,相比老款,此次新车的变化主要集中在外观以及部分配置的升级。

 

 

首先外观方面,新款CS55最大的改变就是前脸,老款车型中网上的字母LOGO被取消,取而代之的是长安的LOGO,前格栅也由以前的横条镀铬饰条变成了点阵式中网设计,看起来更加精致,更富设计感。而且,看惯了老款车型上的字母LOGO,这样的变化让人眼前一亮,相信年轻消费者会更加喜欢这样的设计。

 

此外,中网四周的镀铬饰条也被取消,中网部分不再那么显眼,所以人们第一眼看到它前脸的时候,往往会把注意力放在两侧大灯,以及下方的雾灯处,视觉效果更加出色。

 

 

车身侧面,新车依然保持了老款车型的设计风格,隐藏式D柱让它看起来更加时尚。车尾部分也跟老款车型一样,并没有做调整,富有层次感的立体设计加上底部镀铬装饰的双边两出的排气,更给CS55增添了一丝运动气息。

 

车身尺寸方面,新款CS55长宽高分别为4500*1855*1690mm,轴距为2650mm,与老款车型一致,对于一款紧凑级SUV来说,长安CS55在空间表现上还是不错的。

 

 

内饰方面,新车依然沿用了老款车型的设计风格,一眼看上去变化最为明显得就是方向盘,不得不说,新车终于把老款车型上那略显老气的方向盘改了,变成了时下比较流行的三幅式方向盘样式,同时还采用了全液晶仪表盘,虽然改变不多,但却非常有效果,新车内饰部分看上去精致了不少。

配置方面,长安CS55同样表现不俗,无钥匙进入、无钥匙启动、后排空调出风口、真皮座椅等等,跟同价位合资车比起来,它的配置绝对是完胜,即使跟同价位的国产SUV相比,也一点不差。

 

 

动力方面,新车除了搭载老款车型中的1.5T涡轮增压发动机以外,新推出的蓝动版还在此基础上增加了一个48V的电机,其1.5T涡轮增压发动机最大输出功率为156马力,而蓝动版车型的电机的输出功率为16马力。传动方面,与之匹配的是一台6速手动和6速手自一体变速箱。

整体来说,新款CS55相比老款车型有一定提升,尤其是在外观和配置方面,不过,动力方面依然沿用老款车型上的1.5T发动机,不过,这都不重要,新增的48V电机才是新车最大的亮点,虽然新款的CS55只是一款弱混动车型,但它的意义更多在于长安也在新能源领域跨出了第一步,相信未来我们会看到长安在新能源领域更多的探索。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号