月销8000+, 本田仍不满!全系再降2万,3.5毛一公里,9万还看朗逸

作者:小编
字体:
发布时间:2018-06-18 19:50:49
来源:

 月销8000+, 本田仍不满!全系再降2万,3.5毛一公里,9万还看朗逸

A级车中有太多的紧凑型拥有接近B级车身,而且其外观及燃油性做得也十分出色。这对于购车期望值不高的家庭或是小青年作为步划车的首选汽车市场。而在国内不少口碑甚好的品牌在推出新车同时拿出诚意,已接近国产车的价格,这对广大爱车人士实在算是一件好事。毕竟以前只能购买A00级,如今可以放眼于紧凑型或是B级车了。今年小型车在4月份的销售冠迎来一匹黑马-赛欧,凭借14000+的业绩已力压大众Polo和本田飞度。而在紧凑型车中一款来着本田旗下的A级车,引起了小编的注意。

说到本田,虽说有着本田CR-V在某方面存在问题被召回,也有着全新雅阁在动力上仅搭载了1.5T发动机,目前厂商指导价为16.98万起,不少网友直呼还不如买思域。但是理性的爱车人士也明白不能以偏概全的道理,毕竟在整个汽车市场本田丝毫不输同门的丰田及日产,甚至大众的产品力。虽说大众在紧凑型车中那两款朗逸和捷达,其热捧度是随时间正比成长,而且还有着10年开不坏的丰田卡罗拉入驻。而这款本田的A级车的光芒被覆盖了,但是其本季销售量月均10000辆,得到的赏识程度丝毫不输朗逸及拉罗拉等主流品牌。

被主流合资车和同门的思域挡住的光芒,却默默地捍卫着本田在A级车中的地位。它就说我们今天主角-凌派,想必不少消费者对它了解甚少,但是加上其官降2万后,其性价比可以与国产车博弈了。而且在某些方面,比朗逸还要厚道。下面就随小编从这三个方面看看凭什么能狭缝中被伯乐相中的,其一:拥有比思域更激进的外观,其进气格栅的尺度几乎覆盖整个前脸,大块的镀铬条贯穿大灯组同时装饰着格栅,再配搭一体式的雾灯,使得前脸彰显活力。不仅有着溜背式的车顶+双五辐式铝合金轮毂,而且尾灯一体式+装饰性的出气孔。使得整车外观都市的气息更博爱车人士的焦距点。

其二:外观的活力的表现,自然内饰的格调也具有休闲感。镀铬亮条装饰的中控台配搭实用键有层次感,丝毫没有廉价的感觉。而且支持四方调节的方向盘和织物包裹扎实的座椅,结合其长宽高为4664mm、1750mm、1505mm和2650mm的轴距,其舒适度有了保障。而且全系设有前后中控扶手、后排杯架、后排可比例放置,提到了整车实用性。同时在安全方面则配备了2气囊、ESP、发动机电子防盗、上坡辅助、ABS、刹车辅助等。这款车虽说没有十分流行的倒车影像、全景天窗等心悦配置,但是足以看出整车在舒适性及实用性做得十分出色。对于这样价位的A级车,想必广大爱车人士是注重安全性及乘坐舒适度的。那么大众朗逸和飞度对于这款本田车而言,再无优势可言。

其三:全系搭载一款1.8L自然吸气发动机,其最大功率为100KW和169N.m的峰值扭矩。同时提供了5挡手动变速箱和CVT无级变速箱,再结合其麦弗逊独悬和扭力梁式非独悬组合。不仅最高速度可达195km/h,而且达到了3.5一公里的成绩。在注重整车舒适性及安全的同时兼备了燃油经济性。那么既是面对众多A级车,这款凌派有足够实力被伯乐赏识。

总之,这款凌派在今年为推车改款车,但是其自身已具备了极符合当下消费者的购车标准。自然在4月份有着4675爱车人士为此买单,结合其目前价格下探后厂商指导价为8.98万起。进一步突出了其性价比。那么这款是否具有摘夺紧凑型之冠,这就让时间告诉我们吧。

:凌派即使还面对着来自同门的思域、轩逸、卡罗拉,但价格下探后,其性价比不可小觑!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号