探访厄瓜多尔节日习俗

作者:小编
字体:
发布时间:2018-07-09 16:03:34
来源:

 和所有其他南美人一样,厄瓜多尔人喜欢开派对,所以厄瓜多尔的主要节日通常都是色彩丰富的,整个国家都会抽出时间来庆祝。此外,作为一个主要的罗马天主教国家,厄瓜多尔的节日和节日通常与宗教节日重合。

 

 

和世界其他地方一样,厄瓜多尔的活动在1月份开始,主要的活动和节日在新年和主日(或三个国王节)的中心举行。尽管严格地说,主显节并不是一个全国性的节日,在厄瓜多尔有超过90%的人口是罗马天主教徒,主显节(1月6日)被认为是厄瓜多尔日历上的重大事件之一。

 

 

在厄瓜多尔的非官方假日庆祝主后节之后,厄瓜多尔的下一个重大事件是国家社区精神日(2月27日),它最初是为纪念Tarqui战役而举行的,但现在是一个庆祝公民活动和活动的全国性节日。

简单地说,3月/ 4月是厄瓜多尔一年中最大的节日。这段时间的活动和节日都与狂欢节息息相关。在厄瓜多尔,狂欢节是一项重要的活动,通常在圣灰星期三之前的周末庆祝。在狂欢节期间,狂欢节通常意味着厄瓜多尔的假日,这是一个漫长的周末,因为狂欢节很快就会在厄瓜多尔举行,这是复活节周的最大活动之一。

 

 

有这么多罗马天主教徒,复活节周产生了无数的宗教活动和节日。虽然圣周六在技术上是唯一的国家公共假期在此期间,如前所述,大多数民众倾向于把整个星期了。这一次厄瓜多尔也是一个受欢迎的时间做一些国内旅游,所以预计整个国家陷入瘫痪在这个传统的厄瓜多尔假日和节日!尽管在复活节周之后有许多省事和假日,厄瓜多尔日历上的下一个重大事件是8月10日独立日(Fiesta Civiva Nacional)。这个厄瓜多尔的节日通常包括军事游行和公民活动。

 

 

8月之后,下一次全国性活动将在10月9日举行——厄瓜多尔的事件将在10月9日瓜亚基尔的独立日举行。虽然9 10月可能不被视为一个重大项目在厄瓜多尔假日和节日本身,这是紧接着哥伦布日(10月12日),一个在厄瓜多尔和南美的许多重大事件的一天庆祝1492年克里斯托弗·哥伦布第一次到达这个大陆。

11月然后看到一个重新崛起的厄瓜多尔假日和节日围绕宗教问题与所有圣徒和所有灵魂的天(1和2)。尽管如此,严格地说,只有第二次被认为是一个重大事件在厄瓜多尔,即一个国家节日,第三是昆卡独立纪念日,这是一个每年这时候再次厄瓜多尔的许多假日和节日结合起来提供一个嘉年华!然而,请记住,和所有厄瓜多尔的活动一样,商店很可能在这段时间关闭。

 

 

最后,在12月,厄瓜多尔的主要活动转向了我们在西方习惯的更传统的节日和假日,如平安夜和圣诞节,这两个传统的国家节日和新年(或年尾,因为厄瓜多尔的这一重大事件是众所周知的)。在厄瓜多尔,新年是一个非常重要的庆祝活动,从28日持续到31日,整个国家在街头焚烧人体雕像,以迎接厄瓜多尔的新年。再一次,一个伟大的时间厄瓜多尔假日和节日结合成一个长假——这是大多数厄瓜多尔假日和节日的主题:厄瓜多尔假期往往发生在同一时间,在一段时间内几天,当整个国家需要时间去庆祝的事件和节日的问题。

本文由农村人都关注原创,欢迎关注,带你一起长知识!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号