商务出差,不带这几样数码产品怎么行!

作者:小编
字体:
发布时间:2018-09-14 18:15:21
来源:

 对于要经常出差的商务人士来说,免不了要长途奔波劳累,在这种情况下有哪些数码产品值得携带呢?在数码产品的选择上,不仅要轻巧便于携带,同时它的续航力也是要着重考虑的因素,下面给大家罗列了几款实用的数码产品。

 

 

华为 MateBook X Pro轻薄笔记本

对于经常出差的商务人士来说,一款轻薄的笔记本电脑是必备的。华为 MateBook X Pro将这一特性做到了极致,采用“无界限”的设计理念,超轻薄金属机身配合铝合金CNC钻切工艺,精致而坚固。得益于13.9英寸的全面屏设计,91%的高屏占比,给你沉浸式的视觉体验。

 

 

华为的这款笔记本机身重量仅有1.33千克,解决了商务人士外出携带的问题。纤薄的机身同时也保证了它的性能,采用第八代英特尔酷睿i7 8550U处理器,内置性能级独立显卡及支持PCle高速固态硬盘,满足商务人士的办公需求。

 

2018新款苹果iPad

相较于笔记本而言,平板的便携性更好,笔记本适合办公,而平板则更偏向于娱乐性。2018新款的苹果iPad采用9.7英寸的视网膜显示屏,不到一斤的重量,带去哪里都很轻松。精美的外观设计配有金色、银色及深空灰三种靓丽色彩供你选择。

 

 

性能上,2018新款苹果 iPad搭载A10 Fusion芯片,64位构架及四核心设计,给你流畅的使用体验,轻松应对各类项目,给你的出差旅途中增添趣味。另外,这款平板还新增了对Apple pencil的支持,轻便易用,随笔记下创意和想法, 激发你的工作创造力。

 

BOSE QuietControl 30无线降噪耳机

音乐可以帮助我们在差旅中很好地释放压力,让身心得以慰藉。一款无线降噪耳机使你远离嘈杂环境,静下心来享受美妙音乐。BOSE QuietControl 30无线耳机采用主动降噪,设有可降噪按钮,能够自由设置消噪水平,灵活应对各类场景,成为商务人士的首选。

 

 

在降噪的同时BOSE QuietControl 30也不忘保持一贯出色的音质,低音饱满有力,给你极致聆听体验。在享受高品质音质的同时,同样给你舒适的佩戴体验,轻巧的颈挂式设计加上柔软的颈带材料,即使长时间佩戴也不会觉得累。同时,搭配10小时续航锂电池,使你在出差旅途中“高枕无忧”!

 

便携式移动电源

现如今,出门在外随身携带移动电源已经成为一种生活习惯,特别是在出差旅途中,经常会被电量困扰,这时一款大容量的移动电源就变得尤为重要。Orico k10000移动电源内置20000mAh的电池容量,可以同时为多种设备充电。

 

 

除了电池容量要大,便于携带也是参考的重要因素。这款移动电源仅有375g的重量,小体积使携带更加灵巧轻便。同时支持快充,智能识别并自动匹配快充模式,使手机充电更为自在。另外它是一款可以随身携带上飞机的移动电源,是商务人士的旅行伴侣。

 

 

出差旅途不易,免不了会劳累,推荐的这几款数码产品既实用又能有效缓解差旅中的不适,帮助提高工作效率,成为你差旅中的良好伴侣。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号