第02版:要闻
3上一版  下一版4  
标题导航
·
储备迈向新征程的强劲力量
·
15个项目获70万元创新补助资金
·
哈市4家企业被评国家级和谐企业
·
拟任职干部公示名单
·
穿越雪堡尽享欢乐
·
执法为民的“刘三姐”
·
产品追溯信息将实现互通共享
·
最美人民公仆风采
·
“百人宣讲团”全省宣讲十九大精神
·
工地出入口硬铺装设监控防渣土散落
·
12处商业噪声扰民点位被曝光
·
以十九大精神为指引为发展贡献政协力量
·
柳千程同志逝世
 
返回首页 | 版面导航|
3 上一篇  下一篇 4  
2017年12月13日 第02版 放大 缩小 默认
“百人宣讲团”全省宣讲十九大精神
首场报告会昨天在黑龙江大学举行

  本报讯(张波 记者 王越)为进一步将学习宣传贯彻党的十九大精神推向深入,昨天,全省教育系统“百人宣讲团”——优秀辅导员首场报告会在黑龙江大学举行。在哈7所高校的辅导员和大学生代表近700人参加了报告会。 

  报告会上,宣讲团的5位成员紧密联系工作实际,紧扣党的十九大精神主线,从各自工作实际出发,阐述了对党的十九大精神的理解,表达了深入学习贯彻落实党的十九大精神、努力做好大学生的人生导师、与大学生一起进步一起成长的职业情怀。听讲的师生表示,通过聆听报告,进一步深化了对党的十九大精神的理解和领悟,强化了责任感和使命感,增强了学习宣传贯彻党的十九大精神的认识和自觉。 

  据悉,全省教育系统“百人宣讲团”遴选了27名高校辅导员组成5个宣讲团队,宣讲团成员按照“讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实”的要求,结合我省教育实际,将陆续在哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆等城市的相关高校开展宣讲活动。

哈尔滨日报版权所有 哈尔滨日报报业集团制作 未经许可禁止转载、复制
国新网许可证编号:2312006004  经营许可证编号:黑B2-20060663  黑ICP 010010