第01版:要闻
下一版4  
标题导航
·
哈尔滨蝉联全国文明城市荣誉称号
·
宋希斌与大商董事局主席牛钢举行工作会谈
·
大喇叭:把新时代声音播进农民心田
·
哈医大二院心内科专科声誉全国第八
·
以新担当新作为服务社会保障民生
·
哈深对俄文化艺术博览会筹备就绪
·
必须把精准贯穿脱贫攻坚全过程
·
“多证合一”执照全市核发4837张
 
返回首页 | 版面导航|
3 上一篇  下一篇 4  
2017年11月15日 第01版 放大 缩小 默认
哈深对俄文化艺术博览会筹备就绪
哈深哈文化创意精品展同期启动,为期5天

  本报讯(记者 柴宇宁)由哈尔滨市委宣传部与深圳市委宣传部、俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府共同组织开展的哈深对俄文化艺术博览会将于15日在哈尔滨松雷国际商厦开幕,作为此次博览会第一阶段重要活动,哈深哈(哈尔滨、深圳、哈巴罗夫斯克)文化创意精品展暨第十七届哈尔滨民间民俗艺术博览会也将同期启动。目前,博览会的组织、筹备、布展等相关工作已全部就绪。

  本届博览会将围绕国务院确定的哈尔滨与深圳对口合作的国家战略,引入深圳优质文化企业参展,在两地文化产业发展中实现优势互补、资源共享、市场互通、产业互利。博览会将利用打造中国文化产业第一展的深圳文博会公司的品牌、资源和办展经验,借智引优,高起点、高站位为哈市文化企业升级转型寻求创新路径。

  本次哈深哈文化创意精品展为期5天。将有哈尔滨市、深圳市和以俄罗斯哈巴罗夫斯克市为主的7个城市约160家民间民俗艺术和文化创意企业参展。展示内容包括中俄工艺美术品、非遗产品、民俗工艺品、手工艺品、民族特色创意服饰、文化创意产品、文化科技产品、文化传媒产品以及演艺活动、特色文化美食活动等。

  为在展会期间营造浓厚热烈的艺术氛围,一系列文艺演出将陆续上演。届时,展馆内外、不同时间、不同地点开展丰富多彩的文化讲座、艺术品拍卖、舞蹈演出、模特走秀、电影展映、交响音乐会等文化艺术活动,将让中外嘉宾感受到中国传统文化的魅力。(相关报道见第八版)

哈尔滨日报版权所有 哈尔滨日报报业集团制作 未经许可禁止转载、复制
国新网许可证编号:2312006004  经营许可证编号:黑B2-20060663  黑ICP 010010