第01版:要闻
下一版4  
标题导航
·
哈尔滨蝉联全国文明城市荣誉称号
·
宋希斌与大商董事局主席牛钢举行工作会谈
·
大喇叭:把新时代声音播进农民心田
·
哈医大二院心内科专科声誉全国第八
·
以新担当新作为服务社会保障民生
·
哈深对俄文化艺术博览会筹备就绪
·
必须把精准贯穿脱贫攻坚全过程
·
“多证合一”执照全市核发4837张
 
返回首页 | 版面导航|
3 上一篇  下一篇 4  
2017年11月15日 第01版 放大 缩小 默认
宋希斌与大商董事局主席牛钢举行工作会谈

  本报讯(记者 王媛)昨天,市委副书记、市长宋希斌与大商集团董事局主席牛钢举行工作会谈,双方就大商集团计划在松北区投资项目相关事宜进行深入交流。市委常委、松北区(哈尔滨新区)区委书记、区长高大伟参加工作会谈。

  在听取大商集团外籍设计师关于计划投资项目建设等概要情况介绍后,宋希斌仔细了解了项目产业定位、功能设计、建筑风格等。他说,作为中国百货行业龙头企业,大商集团拥有雄厚的资金实力和先进的企业管理模式,应该找准市场定位,抢滩登陆新区。宋希斌建议,大商集团要统筹考虑哈尔滨新区产业方向、基础功能、未来发展等情况,确保计划投资项目与新区总体规划相融合,与产业发展相协同,努力打造出独具特色、站位高端、行业领先的精品项目。

  牛钢表示,大商集团在哈尔滨投资项目发展良好,市场前景广阔,更坚定了在哈尔滨扩大投资的信心。此次大商集团计划在哈尔滨建设集文化旅游、跨境电商、休闲娱乐、精品度假、特色餐饮、高端商住于一体的新兴商业综合体,进一步提升哈尔滨的影响力和辐射能力。

哈尔滨日报版权所有 哈尔滨日报报业集团制作 未经许可禁止转载、复制
国新网许可证编号:2312006004  经营许可证编号:黑B2-20060663  黑ICP 010010