第01版:要闻
下一版4  
标题导航
·
以产权制度改革为核心以发展混和所有制经济为突破口真抓实干打好深化国企改革攻坚战
·
龙江冰雪装备骨干企业营收两亿元
·
勇担省会城市使命 加快发展当好龙头
·
风靡北京城
·
习近平应约同特朗普通电话
·
流光溢彩歌相会 中俄友谊佳话传
·
点亮夜时尚
 
返回首页 | 版面导航|
3 上一篇  
2017年8月13日 第01版 放大 缩小 默认
绚丽灯光节
点亮夜时尚
哈尔滨首届音乐灯光艺术节吸引众多市民游客体验光影盛宴

  本报讯(记者 张巍)灯光遇上音乐和啤酒,注定是一场视、听、味的盛宴。夜幕下,在冰雪大世界的哈尔滨首届音乐灯光艺术节,成了哈尔滨夜晚最热闹的地方。哈尔滨人争相在如梦似幻、流光溢彩的缤纷夜景里,体验一次夜晚的旅行。

  立秋后的夜,皓月当空,凉风习习。昨晚,来看哈尔滨首届音乐灯光艺术节的市民和游客络绎不绝,眩目的灯光映衬着影影绰绰的身影。他们或相互依偎,或三五成行,在璀璨梦幻的灯光盛宴里,笑声阵阵。“今天是周末,正好带着老人和孩子过来看看。我们还是第一次看到小小的LED灯打造出的灯的海洋、光的盛宴,真是太美了!咱哈尔滨的夜生活越来越时尚,越来越丰富了。”市民刘红艳接受记者采访时,兴奋之情溢于言表。一个四五岁的小男孩拿着妈妈的手机,一会拍池塘里的荷花,一会拍大鲤鱼,一会儿又去拍跳跃的海豚。边拍边说:“妈妈,这里像活的动画片一样,我好喜欢。”近千平方米的玫瑰花灯海,成了市民和游客争相拍照的最炫背景墙。近千平方米的生态草地被数千万盏灯装饰成了一幅光影画卷。音乐灯光艺术节上的美景刷爆市民们的微信朋友圈。

  从浪漫的哈尔滨之冬,到迷人的哈尔滨之夏,哈尔滨首届音乐灯光艺术节,让哈尔滨人的夜生活又有了新去处。这里的奇幻和浪漫,让来的人都会不由自主地拿出手机来个自拍。

哈尔滨日报版权所有 哈尔滨日报报业集团制作 未经许可禁止转载、复制
国新网许可证编号:2312006004  经营许可证编号:黑B2-20060663  黑ICP 010010