第01版:要闻
下一版4  
标题导航
·
以产权制度改革为核心以发展混和所有制经济为突破口真抓实干打好深化国企改革攻坚战
·
龙江冰雪装备骨干企业营收两亿元
·
勇担省会城市使命 加快发展当好龙头
·
风靡北京城
·
习近平应约同特朗普通电话
·
流光溢彩歌相会 中俄友谊佳话传
·
点亮夜时尚
 
返回首页 | 版面导航|
3 上一篇  下一篇 4  
2017年8月13日 第01版 放大 缩小 默认
大美太阳岛
风靡北京城
《太阳岛上》图片展在北京举行,雪博会宣传片同步上线

  本报讯(记者 陆婧瑶)记者从太阳岛风景区获悉,由哈尔滨太阳岛风景区主办的《太阳岛上》图片展暨太阳岛雪博会宣传片上线启动仪式昨天在北京举行。

  今年将举办第30届太阳岛雪博会,本次图片展是首次以这种形式在北京对太阳岛外滩湿地风光及太阳岛雪博会进行宣传推介,是太阳岛有史以来启动雪博会宣传最早的一年。“中国·哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会30周年系列宣传片”也于图片展当天同步上线。

  本次图片展以《太阳岛上》为主题,共展出116幅图片,将在颐和园东堤沿线进行为期一个月的展示。哈尔滨太阳岛风景名胜区是东北旅游景区联盟中首家走进首都北京进行宣传的景区。作为冰城哈尔滨的旅游名片,景区以此次活动为契机,将冰城哈尔滨乃至整个东北地区的旅游特色呈现在更多游客眼前,也为东北地区的景区宣传开辟了新的思路。

哈尔滨日报版权所有 哈尔滨日报报业集团制作 未经许可禁止转载、复制
国新网许可证编号:2312006004  经营许可证编号:黑B2-20060663  黑ICP 010010