好用又不贵的家居小物件,你家也有吗?

作者:小编
字体:
发布时间:2018-08-07 13:56:36
来源:

 【家电颜值担当】家有小宝,电视机自然备受冷落,居家最常用的电器,居然是他--收音机!好吧,其实人家是音响。选择这款音响完全是被她的“美色”迷倒,简洁别致的外形,优雅白色+清新原木色,经典百搭,更别说他强大的功能了!

 

 

【家具颜值担当】一直在万能淘各种搜索、寻摸,想找一款心仪的刀架,这款黑胡桃+白橡的实木刀架,质感爆赞!360度无死角帅气,好看、好用,好打理!脑补一个金星姐的pose,完美!

 

 

【窗帘颜值担当】纯色窗帘堪称简洁典雅的典范,手感柔软、遮光效果一级棒。白色的纱帘没有廉价的蕾丝花边和多余的刺绣,仙女范儿十足,除了贵,没有缺点!

 

【进门地垫】呃,其实这是书桌垫……为了进门地垫,翻遍了淘宝,要好看、要好清洁,还要能定制尺寸,诺大的淘宝居然很难找到满足需求的,直到发现了这款书桌垫,以上要求都能满足,因为有些许浅浅的纹路,所以居然还自带防滑功能!还能挑各种颜色,完全超出预期!打理起来方便极了,用扫把扫、用拖把拖,用抹布擦,干的湿的,都能hold住!

 

 

【花点时间】 年轻的时候,特别不屑仪式感,现在不一样,每当家里有人过生日,都会买一束鲜花,父母一年比一年年纪大,每一年都值得庆祝,孩子一年比一年长的快,每一年都值得纪念,自己每一年都有新的成长和收获,大都市的生活节奏非常之快,有时候会累,人的心很脆弱,需要好好哄哄自己。鲜花是获得幸福感投入产出比最佳的单品,付出几十块,把花拿在手里的时候,感觉把美好的生活都握在手里了,所以现在每周都会买一束,作为对自己的奖赏和犒劳。

 

 

【粘贴毛巾杆】因为不爱在瓷砖上打孔的执念,找了很多种毛巾杆,吸盘的、不黏胶的,都试过,就算最贵的吸盘毛巾杆,还是被打脸,会掉!只有这款毛巾杆,依然稳如泰山,贴心服务,好棒!

 

 

【宜家小推车】 这款小推车很多文章和宣传里都有提到,但是自己买了用起来才知道“宜家万能小推车”的名头绝不是浪得虚名!超级百搭,巨实用,不论放在哪里,不论放什么,都恰到好处,真是夜空里最耀眼的明星,闪闪发亮,自带光环。

 

【挂墙留言板】 想要一款功能强大的收纳板,随手需要用的单据票据、居家照片都能往上贴,还要有小小的收纳功能,放置常用的小物、手机和笔。要比洞洞板美貌、有质感有bigger,淘啊淘啊淘啊淘,终于让我找到了这款磁性收纳板套装,桦木原色带磁性的面板+8个短木桩+1个长木挂钩+1个笔筒+1个隔板,常用小件储物功能一站式满足。颜值爆表,磁力强劲,活好耐操。

 

 

【钟】家,不可一日无钟。日式静音扫秒仿木质挂钟,兼备温度计和湿度计的功能,造型简约,面盘干净,数字字体圆润美好,日本nitori出品,原木色,我的最爱。

 

 

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号