商业地产被忽略?实体经济发展的复合物,大商业地产时代未来已来

作者:小编
字体:
发布时间:2018-09-13 12:45:24
来源:

 房地产市场发展主要两种轨道和趋势。首先为居住地产的大市场环境,以生活居住为目的;其次为商业地产,市场经济体的重要组成部分,市场未来发展的大趋势、时代、必然的房地产经济发展复合物;还有第三种,综合类,比如工业、农业、旅游、娱乐、科技、教育、文化、卫生、体育类型房地产实体。今天主要分享商业地产及未来市场发展大趋势.........

 

 

商业房地产市场的形势,从商业地产的兴起,开始主要经营百货商场的形式,业务模式比较单一,截止到目前为止,已经进入快速的发展通道,各大区域级城市规划发展商业地产,比如城市综合体,大型的有mall,那么发展到一定阶段,业务经营模式将发生重大转变。经营运营体的规划、配套、规模基本都处于大规模的发展趋势。

商业地产市场占有根据城市发展及规划有直接关联,当地经济发展总量,人均消费水平,商业市场发展空间等等。商业地产发展有几个市场规律,底商:主要面向居民小区进行基本服务配套的设施;步行街商业:区域城市的中心区位,人流量、交通核心区等配套;城市综合体和mall:其建设规模比较大,体量有严格的标准规范,比如15万—30万方以上的大型商业中心,其功能十分完善,吃喝玩乐一体化的高端时尚服务场所。配套十分完善,城市中心位置,消费娱乐的必选业态。

 

 

<hr/>

商业地产市场未来发展的趋势分享

底商(社区型商业)未来发展市场分析:首先了解一下近日房地产热词,加快推进房产税草案,预计年底发布具体执行细则和初步方案标准;其次:各地区执行的平稳房地产市场价格,健康理性的发展房地产市场;那么由这两个重点可以看出,房地产市场健康发展后,居民区住户首先集中,再者稳定性也提升了,那么商业地产底商市场将经营将更加多样化,市场模式也随之发生改变,这也许是社区商业地产发展新起航点和良好的开局。城市综合体商业市场发展将迎来新趋势。随着居民生活水平的逐步提升,消费需求不断增加,对于体验式、品牌品质型商业体要求越来越高,商业地产市场内部的主要配套设施完善,消费环境舒适,购物体验感良好,那么未来一段时间内,大型城市综合体和超级商场将会迎来新发展机会。互联网(o2o)模式,互联网消费的市场环境逐步改变,实体商业市场的大力发展,那么线上线下的一体化消费共融模式将越来越紧密,双双紧密结合互惠共同发展,商业市场未来发展的大趋势。

商业地产与实体经济将同步发展,未来地产市场的必然产物。在未来一段时间内,市场发展的必经之路,回归商业的自然市场。

商业地产市场波动无太多变化。商业地产的销售市场有少许波动变化,但租赁市场基本保持平稳的运行态势发展,有部分区域和市场保持活跃上升的状态,商业地产市场的整体比较健康;大规模商业地产将进行品牌化运营,专业化运营管理将占据商业市场主导地位,大商业地产大时代已来,未来商业发展的大趋势显现。

 

 

<hr/>

商业地产大时代未来已来......你准备好了吗?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日哈尔滨 版权所有
皖ICP备09015033号